sábado, 27 de fevereiro de 2016

Benefícios do Suco Verde


O consumo de sucos verdes é excelente para a saúde, pois os seus nutrientes podem agir em conjunto com os demais alimentos ingeridos, complementando positivamente a alimentação. a combinação de sucos verdes com alimentos pobres em nutrientes, como bolachas, pão branco, etc. Veja a seguir algumas receitas.


INGREDIENTES:
  • 1 Folha de couve.
  • 1/2 maçã.
  • 1 Colher (sopa) de linhaça germinada.
  • 200 ml de água de coco.
PREPARO:
  • Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • Beba em seguida.

INGREDIENTES:
  • Suco puro de 1 laranja.
  • 1 Folha de couve.
  • 1 Colher (sopa) de farinha de linhaça.
PREPARO:
  • Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • Beba em seguida.


O suco verde promove uma simbiose (relação vantajosa) de nutrientes desintoxicadores, que vão ajudar o fígado e eliminar os corantes e conservantes que trazem tantos prejuízos ao organismo, como dores de cabeça, dermatites e inchaços.



Atenção: O Alimente-se Bem é um espaço informativo, de divulgação e educação sobre de temas relacionados com nutrição e bem-estar, não devendo ser utilizado como substituto ao diagnóstico médico ou tratamento sem antes consultar um profissional de saúde.

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